启动难

你好!我是凯越1.8AT的车!天气冷或者是下雨就要两次点火才可以启动的!第一次会自动熄火!

全部回答

  尊敬的用户你好: 车辆冷启动困难一般是由于汽油质量和发动机内部积碳造成的,需要清洗油路。如果车辆比较老旧了还要考虑进气和水温信号是否正常,有没有漏气的地方。
   希望上述回答对您有所帮助,谢谢! 北京市祥龙博瑞汽车服务(集团)有限公司 热线:800-810-1384 北京勤和汽车销售有限公司 65816687 技术咨询邮箱:jishuzixun@ 。

如述原因疑与温度低有关,而第二次可正常着车,则发动机燃烧及电路工况正常,判断是电瓶电量不足导致,请检查或更换。

检查一下看看电路受朝了吧,如果没有看看油路