搜索
爱问首页 爱问商城

可以补充DHA和鱼肝油了吗?

我家宝宝快2个月了,可以补充DHA和鱼肝油了吗? 我家宝宝快2个月了,可以补充DHA和鱼肝油了吗?这么小的BB,适合吃什么牌子的鱼肝油和DHA?

可以了,我家宝宝满月就开始吃鱼肝油了,吃金奇仕鳕鱼肝油,膳食补充型,来自挪威深海的,多含有DHA,一补两得,挺好的。

可以了,我家宝宝满月就开始吃鱼肝油了,吃金奇仕鳕鱼肝油,膳食补充型,来自挪威深海的,多含有DHA,一补两得,挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝出生二十天就可以吃鱼肝油的啦,伊可新就不错的啦。天天晒太阳的话,隔一天吃就行的啦。

一般宝宝出生二十天就可以吃鱼肝油的啦,伊可新就不错的啦。天天晒太阳的话,隔一天吃就行的啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么老是要追风呢,你怎么知道宝宝缺呢?你自己以前不是什么也没有补现在也很好吗?我小孩什么都没有补,养的很好啊,报纸上说了盲目的补,只会对孩子不好的,容易性早熟知道吗?如果要补也要等6个月以后去医院检...全部

为什么老是要追风呢,你怎么知道宝宝缺呢?你自己以前不是什么也没有补现在也很好吗?我小孩什么都没有补,养的很好啊,报纸上说了盲目的补,只会对孩子不好的,容易性早熟知道吗?如果要补也要等6个月以后去医院检查微量元素挺医生的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个建议你去医院查微量元素看看,如果缺乏的话医生会给你补充的

这个建议你去医院查微量元素看看,如果缺乏的话医生会给你补充的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,出生十五天之后就可以吃 啊.我们吃的是安琪的鱼肝油.大牌子放心

可以啊,出生十五天之后就可以吃 啊.我们吃的是安琪的鱼肝油.大牌子放心收起

0 0
收起 提交
加载更多