太极熊猫2不醉酒仙怎么样 不醉酒仙技能攻略

全部回答

    太极熊猫2是一款由3D端游物理引擎打造的多角色ARPG手游,打击感更为卓越,多角色切换战斗,大大拓宽了动作游戏的深度,使得游戏更为精彩。今天小编归属感就给大家带来太极熊猫的不醉酒仙这个角色吧,给大家带来它的技能介绍,希望大家会喜欢的哦。
   不醉酒仙 定位 战斗型 特点 伤害吸收,突进型法伤坦克 势力 雇佣兵团 不醉酒仙 推荐装备 极限防御装 技能 不醉酒仙饮酒1。
    5秒(可中断),饮酒期间吸收伤害,同时恢复适量的怒气值。 醉逍遥 不醉酒仙向前方跳跃6码,落地后减速周围目标,再次使用可对前方3码扇形范围内造成伤害并击退目标。
     火焰之息 不醉酒仙将酒桶掷向8码内目标,可使用三次,可造成范围伤害,每使用可获得50%物理减伤率,持续2秒,效果不叠加。
     醉酿投 稀有技 对5米内目标造成伤害,并且使10米内的目标减速,范围内目标有一定条件被眩晕。
     不胜酒力 看完这段攻略之后大家是否有所收获呢?相信都能够从中有所收获吧!更多太极熊猫2相关攻略,尽请关注太极熊猫2手游专区!。