搜索
爱问首页 爱问商城

可以吗?我家宝宝8个月大了?

我家宝宝8个月大了,现在只给喂辅食,而不喂奶了,可以吗? 我家宝宝8个月大了,现在只给喂辅食,而不喂奶了,可以吗?

5个回答

8个月,一定要添加辅食了,过晚的话,会影响宝宝向固体食物的过渡,但是奶应仍是宝宝的主食,每天喝奶量应不少于500ml。

8个月,一定要添加辅食了,过晚的话,会影响宝宝向固体食物的过渡,但是奶应仍是宝宝的主食,每天喝奶量应不少于500ml。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是加一些,如果不想给吃母乳了,就吃些奶粉吧。

最好还是加一些,如果不想给吃母乳了,就吃些奶粉吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是加食配方奶粉外再喂辅食吧,毕竟,配方奶粉里的营养比较均衡且有利于宝宝的吸收.

最好还是加食配方奶粉外再喂辅食吧,毕竟,配方奶粉里的营养比较均衡且有利于宝宝的吸收.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,那样会缺乏一定的营养的。建议奶粉还是要的。

不可以,那样会缺乏一定的营养的。建议奶粉还是要的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也可以。有的人小孩没有奶了也没办法,直接吃米汤的。

也可以。有的人小孩没有奶了也没办法,直接吃米汤的。收起

0 0
收起 提交
加载更多