4jb1发动机到底是哪出的

我早几天买了一台柴油SUV,油耗还可以,就想问一下这款发动机是哪里出的,还是所有的发动机厂都会生产这种型号的发动机,目前国内哪个发动机厂生产的这种型号的发动机最好?

全部回答

江西五十铃汽车有限公司制造的柴油机4jb1发动机,是国内最早生产开发4jb1发动机,公司在引进日本五十铃技术的基础上近年来不段改进技术.现在同类发动机中是最省油的,现在发动机功率大,省油,耐用才是硬道理.

4JB1增压和增压中冷发动机是北京福田环保动力股份有限公司在引进日本五十铃技术生产的奥铃4JB1基础上,与国际知名内燃机设计开发咨询公司AVL公司联合开发的先进的欧II柴油机。