搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们给宝添加牛初乳吗?

宝妈们给宝添加牛初乳吗? 我宝是早产儿,8个月就出生了出,5斤四两,生后三个月是混合喂养的,三个月以后就是纯配方奶喂养了,要喝牛初乳吗?喝什么牌子的好?

5个回答

没有喝牛初乳,说是出了一个规定,今年九月以后禁止往婴幼儿配方食品中添加牛初乳了。

没有喝牛初乳,说是出了一个规定,今年九月以后禁止往婴幼儿配方食品中添加牛初乳了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直是纯母乳喂养,所以没太注重给宝宝添加牛初乳,但感觉很有必要添加牛初乳,可以增加宝宝的免疫力

我家宝宝一直是纯母乳喂养,所以没太注重给宝宝添加牛初乳,但感觉很有必要添加牛初乳,可以增加宝宝的免疫力收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛初乳的确较奶粉更容易让孩子增加抵抗力,就是在奶粉增加,一起调配均匀,让宝宝喝掉就可以了。至于品牌,不知道是要国外的还是国内的,有所区别的。

牛初乳的确较奶粉更容易让孩子增加抵抗力,就是在奶粉增加,一起调配均匀,让宝宝喝掉就可以了。至于品牌,不知道是要国外的还是国内的,有所区别的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有喂,当初我也要买,但是上网本了,牛初乳对牛这种动物效果很好,但对人的效果没有科学研究过,所以我没有给宝宝买,我儿子早产才4斤

没有喂,当初我也要买,但是上网本了,牛初乳对牛这种动物效果很好,但对人的效果没有科学研究过,所以我没有给宝宝买,我儿子早产才4斤收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家没吃过牛初乳,听专家说,牛初乳不适合宝宝吃的,它只适合牛宝宝哦,呵呵

我家没吃过牛初乳,听专家说,牛初乳不适合宝宝吃的,它只适合牛宝宝哦,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多