手机管家流量悬浮窗显示问题

原来手机打开手机管家流量悬浮窗,退出手机管家后,在桌面上会显示瞬时流量和总流量,现在换了华为荣耀6,打开流量悬浮窗,在手机管家界面时显示,退出手机管家就不显示,再打开手机管家就马上显示

全部回答

您好,亲爱的管家用户  默认情况下管家的流量浮窗一般是位于通知栏的下方。您原来手机中是否自带流量监控工具?这时,若您退出管家后,手机自带的流量监控工具就会显示总流量和瞬时流量。  而现在新手机上可能并未自带流量监控工具,您开启管家的流量悬浮窗之后,退出管家相当于让管家停止运行,这时可能会使流量监控工具一并无法显示。  感谢您对腾讯手机管家的支持!