博客边框上如何加上图片?

有的人把博客弄的很漂亮 背景 边框都弄很好看 我想知道怎么样才能把边框上传漂亮的图片

全部回答

  在边框加图片很简单:步骤:/管理博客/自定义设置/首页内容维护/自定义空白面板/新增/点击图片插入按钮(就是黄色方形的按钮)/复制图片地址URL/为面板起个名字保存/之后点击定制我的首页/添加模块/把刚才加入图片的自定义面板前打勾/点击选取/OK啦! 获取图片地址的办法:在图片上右击点属性获取图片URL 地址,必须是网上存在的图片,也可以上传到你的博客文章中获取地址。
   加背景图的办法请看这篇博客: ☆博客新手必看2:如何更换页头和大背景 。

    此代码是在你博客左右两边上做个滚动图片的效果!代码如下:  。代码说明:代码中你可以自行添加或者减少,这取决于你图片的数量!( ientWidth)-155);(-1045为左侧滚动)表示被定位物体的左右位置,负数值越大距离左侧越远(可自行调节)( ientHeight)-580);表示被定位物体的上下位置,负数值越大距离下方越远(可自行调节)scrollAmount=1scrollDelay=1也就是滚动速度,数值越大滚动越快(可以自行数值)direction=是滚动的方向,up=上,down=下,left=左,right=右,size=3是滚动字字体的大小。
    可以自定义设置图片的大小调整:在显示源代码模式下,单击图片即可拉动图片调整大小!方法:1、管理博客--首页内容维护--定义空白模板--新建,创建模块标题,显示源代码粘贴代码(粘贴代码前,在普通模式下打一个空格,然后再进入源代码编辑模式,这时你会看到源代码中已经有一行代码了( ),这时你再将自己的代码粘贴到它的下面即可,因为CSS代码粘贴到新建立的模块中,没有别的内容,不会显示的)--保存并返回;2、管理博客--定制我的首页--点添加模块--点选创建好的模块标题--勾上并保存,移动新建面板位置--保存设置。
    我们做这一步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。