搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的奶粉接近母乳呢?

混合喂养,宝宝三个月突然不吃奶粉了,急呀,什么牌子的奶粉接近母乳呢?

5个回答

我家孩子不吃奶粉已经两周多了,不知道换奶粉有没有效果,正在犹豫中

我家孩子不吃奶粉已经两周多了,不知道换奶粉有没有效果,正在犹豫中收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你没喂奶粉只喂母乳的话,那宝宝就会忘记奶瓶啦,不会再喝奶瓶了。

如果你没喂奶粉只喂母乳的话,那宝宝就会忘记奶瓶啦,不会再喝奶瓶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家那时也是混合喂养,到三个月时不肯吃奶瓶,这是厌奶期到了,宝宝表现为只爱喝母乳不愿意吃奶瓶,大概要持续一个月左右的时间吧。我那时就亲喂,后来宝宝就没吃过奶粉了。你如果奶水还能追一追的话,最好是趁现在...全部

我家那时也是混合喂养,到三个月时不肯吃奶瓶,这是厌奶期到了,宝宝表现为只爱喝母乳不愿意吃奶瓶,大概要持续一个月左右的时间吧。我那时就亲喂,后来宝宝就没吃过奶粉了。你如果奶水还能追一追的话,最好是趁现在这个时期实现母乳喂养,再好的奶粉也比不上母乳啊,而且还不怕出质量问题,方便卫生又经济。至于接近母乳的奶粉我听群里的妈妈说是英国牛栏还有什么可瑞康的奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有奶粉可以接近母乳的啊.宝宝大一点,学聪明了,知道母乳比奶粉好吃啊,我的宝宝当时也是特别难喂奶粉呢,所以我就在宝宝醒着时喂母乳的.然后宝宝睡觉睡的迷迷糊糊时,喂奶粉的.宝宝这时因为味觉没有那么灵敏,...全部

没有奶粉可以接近母乳的啊.宝宝大一点,学聪明了,知道母乳比奶粉好吃啊,我的宝宝当时也是特别难喂奶粉呢,所以我就在宝宝醒着时喂母乳的.然后宝宝睡觉睡的迷迷糊糊时,喂奶粉的.宝宝这时因为味觉没有那么灵敏,所以一般会吃的呢.但是不要等到宝宝睡沉了才行.因此这种方法,宝宝吃奶粉要依靠晚上了呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝羊奶啊,宝宝会比较接受一点。

可以喝羊奶啊,宝宝会比较接受一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多