搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喝到几个月最好 我没有太多母乳 都买奶粉喝?

母乳喝到几个月最好 我没有太多母乳 都买奶粉喝的

5个回答

母乳一般喂到6个月就可以了,后期的乳汁营养已经供应不上宝宝的身体所需了,初乳给宝宝喝就可以了

母乳一般喂到6个月就可以了,后期的乳汁营养已经供应不上宝宝的身体所需了,初乳给宝宝喝就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

顺其自然,爱宝贝,就给他37度的关爱吧。毕竟现在的奶粉不让人放心。母乳喂养好处很多,随便可以搜索。不要被奶粉厂商和辅食厂家蛊惑了啊

顺其自然,爱宝贝,就给他37度的关爱吧。毕竟现在的奶粉不让人放心。母乳喂养好处很多,随便可以搜索。不要被奶粉厂商和辅食厂家蛊惑了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲一般母乳喝到6个月是最好的,如果母乳不够一定要给宝宝添加配方奶粉,宝宝喝奶粉也一样能有营养的。

亲一般母乳喝到6个月是最好的,如果母乳不够一定要给宝宝添加配方奶粉,宝宝喝奶粉也一样能有营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

至少六个月,最好喂到没有母乳吧,其它看个人咯。

至少六个月,最好喂到没有母乳吧,其它看个人咯。收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月的母乳喂养是很重要的,因为6个月之前母乳可以提供宝宝对很多疾病的抗体。

6个月的母乳喂养是很重要的,因为6个月之前母乳可以提供宝宝对很多疾病的抗体。收起

0 0
收起 提交
加载更多