开锁公司开过的防盗门还能继续使用吗?

老太太忘记带钥匙了,结果自作主张地找了一个开锁匠把防盗门的锁给打开了,还说人家那套开锁工具要1W多......没有把锁搞坏。可是,锁这么轻易地就被外人打开了,还有安全性可言吗?到底需不需要重新换锁?在线急等大家回复!!!

全部回答

正规的开锁公司都是在公安部门备案过的,应该是可以依赖的。如果是从街上的流动摊点找人来开锁就很难保证不出问题。实在不放心就还是换把锁比较好,花点钱图个安心,放心,省心,免得为这事分散精力,影响工作。

把家里贵重东西收好,不要放太多的现金,就不用担心了. 门都是防君子不防小人的.

锁开不开正常应该找注册的开锁公司,正规的开锁公司在公安局是有备案的,他们开过的锁不用换,但你是在大街上随便找的开锁匠就不安全了,换锁是必须的了,要不然以后过日子天天提心吊胆的,万一真丢了东西就坏了。