车牌号能改吗?

老公买了一个二手车,原车牌号是否181挺好的,可是在办理过户的时候车管所要求重新摇号,结果摇了个体劳动者120,我觉得这个号不号,希望老公能重新换个号,现在手续全办好了不知道还能不能改掉?

全部回答

可以,你到当地车管所再次办理过户手续就可以重新选号了!

还是不要改的好,有点麻烦,上次我朋友要改,结果过了半年,都没批下来

号码就是号码 没什么大用处或特别含义 好记就行

这个牌号是可以改的,但是成本较高。操作如下: 1、将此车由夫的名下转到妻的名下。 2、缴纳过户费用 3、从新上牌,选新牌照。 不过,这样并不一定可以保证你可以换到令你满意的牌照,而只是多了一次选号码的机会。 其实,我个人觉得,车牌只是个符号而已,不必太在意。一切都是心态。看得淡些反倒更好。

把手续过到你的户头上,再重新选一个就行!会产生一些过户费用。