搜索
爱问首页 爱问商城

什么纸尿裤好用啊 我的预产期快到了?

什么纸尿裤好用啊 我的预产期快到了,很多东西都没有准备同时也不知道准备什么,现在纠结的买什么纸尿裤好,因为有些纸尿裤会造成宝宝萝卜腿的,所以我想问下大家...你们都给你家的宝宝用什么牌子的纸尿裤啊....好让我参考下呢..先谢谢大家了哦

我宝以前一直用的是妈咪宝贝,挺好的,性价比高的。

我宝以前一直用的是妈咪宝贝,挺好的,性价比高的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝用的是金装好奇和妈咪宝贝的,好奇的就是价格比较高一点不过真的很好用一夜就用一片也不会漏尿,妈咪宝贝价格挺实惠,妈咪宝贝纸尿裤是分男女宝的!

我家宝宝用的是金装好奇和妈咪宝贝的,好奇的就是价格比较高一点不过真的很好用一夜就用一片也不会漏尿,妈咪宝贝价格挺实惠,妈咪宝贝纸尿裤是分男女宝的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家一直用好奇,我觉得挺好的。只晚上用

我家一直用好奇,我觉得挺好的。只晚上用收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家一直是用帮宝适的

我家一直是用帮宝适的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝没有直接用纸尿裤,而且,在纸尿裤里面加了一层布的尿片,这样,可以防止宝宝红屁股,又可以避免尿湿裤子.事实证明这个方法挺好的,因为再好的纸尿裤,直接接触宝宝的肌肤都可能造成伤害,而棉布的尿片对宝宝...全部

我宝宝没有直接用纸尿裤,而且,在纸尿裤里面加了一层布的尿片,这样,可以防止宝宝红屁股,又可以避免尿湿裤子.事实证明这个方法挺好的,因为再好的纸尿裤,直接接触宝宝的肌肤都可能造成伤害,而棉布的尿片对宝宝是毫无伤害的,可以每次用开水消毒.希望对你有所帮助.收起

0 0
收起 提交
加载更多