美的电饭锅怎么预约煮粥

全部回答

    一般就,按预约键调到所需要的预约时间,然后再按所需要的预约什么功能键即可,当预约时间到,自动进入所选的功能进行自动烹饪直至工作完结束,就可以享用美食了。也可以看看说明书,一般都有操作说明的。
  先按需要煮的东西,比如需要煮粥,就先按一下粥,再按预约两次,一般显示屏上会出现几小时几分,然后再按 或者-来进行调整。  再按开始。预约功能的关键是,预约的时间要大于所选功能的时间。
  要不然就马上开始加热了。例如:预约煮饭(煮饭最大要一个小时),选煮饭功能,再选预约,再按 /-选择时间,时间为1,就马上开始加热,时间为2,就是约一个小时后开始加热,两个小时后煮好饭。预约煲粥 (煮粥最大要两个小时),选煮粥功能,再选预约,再按 /-选择时间,时间为2,就马上开始加热,时间为3,就是约一个小时后开始加热,3个小时后煮好粥。
    依此类推。