三星手机屏幕上显示安全模式符号,电话打不出怎么办

全部回答

    手机上面出现了安全模式,应该是手机里面的应用存在冲突呢你使用腾讯手机管家来卸载一些不常用的软件或者重新安装就可以了!在手机上安装腾讯手机管家打开它--软件管理--卸载软件--找到要卸载的软件卸载就可以啦,很干净的,预装软件需要root权限呢,也可以腾讯手机管家是一款目前使用最广泛,最实用的手机先锋助手软件,集手机安全管理和软件管理于一身。
    在软件管理上,为我们提供最丰富的软件可下载安装,也可以卸载软件,更改手机软件权限等等在手机安全方面做得最好了,为手机提供了手机优化体检加速,垃圾清理,流量监控,手机防dao等功能更有病毒查杀,sao扰拦截,Yin私空间,在实用工具还可以自己添加需要的服务项目。
  它自身拥有了腾讯最前端的云查杀技术,是最好的手机防卫助手还望采纳哦,有问题接着问就好,谢谢。  。