美的烤箱发酵功能怎么用

全部回答

    主要取决于两个因素:1、你所在地区的气候气温:如果你是在广东,广西之类的地方,气温一般比较高,那么发酵箱功能就没啥用;如果是在气温比较低的地区,那对做面包之类的,肯定有用。
  2、你所做的产品:如果只做蛋糕和饼干之类的,那么发酵箱是基本没用的;如果要做面包的话,发酵箱就有用了。    另外:北方有供暖的地区,冬天可以把暖气替代发酵箱来用。
  以上都是针对家用而言。如果你是准备开烘焙坊,从发酵效率来看,发酵箱绝对比自然发酵快速而且可控性高;从节约成本角度来看,如果生意忙的话,你的厨房肯定很暖和的,估计温度不会比发酵箱低多少吧。这就只能自己斟酌着办了。