零点名表行的售后质量怎么样?

全部回答

    零点名表行的售。前。售。后。服。务。相当一流:1。“3天包退”确认收货后的3天内,如果不满意,可申请无理由退货,你只需要付退回时的运费。2。“7天退换货”买家在收到货的7天内对款式不喜欢或者不满意,在外观无损伤和外包装无破坏遗失的前提下可换任意款式,如出现差额补足。
    3。“全新保障”商城所有商品保证为全新。4。“诚信保障”零点奢侈品商城所有标明原装的商品,保证其为全新未拆封的原装产品,且保证商品不是假货或非原厂正品商品。5。“终身包修”一年保修,终生包修,所有零点所售的手表礼品全部做终生维护,您不用担心今后您的宝贝损伤或者换电池、清洗机芯、外壳翻新类似的麻烦,只要寄到零点名表行,然后打个电话告知就可以了,你可以安心在家等着你的宝贝完好如初的回到您的手中。
    6。“实物拍摄”零点商城及所有下属网站图片均出现自实物拍摄,没有任何加工修饰,你收到的产品与图片完全一致。7。“货。到。付。款”货。到。付。款,买的放心,针对第一次在我们网站购买产品的用户和对网络购物存在疑问顾客,我们可以采用货。
  到。付。款的方式,让你不用遭受任何损失的情况下,在家安心等着你的宝贝上门。  确认产品无误后收货付款。这7条你说零点名表行的售后质量高不高呢!你可以去cszy365网com看看,那里说的更详尽。