天下贰50级魍魉应该佩带什么装备?

我在东北林海雪原.如题,应该去哪里接任务? 或是刷多少级副本?

全部回答

    50级啊,你是刚好50级还是59了啊,如果刚好50级,建议去48锁妖塔,和45的古黄陵一层,那里有48的套装,很不错。武器有48的爆裂匕首,非常好,48级可以在酒坊村的木牌处接,要杀盗猴,酒奴。
  。等等四个怪,再杀个爆爆熊就好了,建议组队完成,难度较大。首饰可以玉温柔霞一套。  我建议55以前不要搞装备,因为升级太快,装备刚弄好,就又升级了。55以后59以内可以穿散装,苍龙破浪对WL不太好。
  建议不用。头用荷叶盔,是人造的,肩可以穿破烂的护肩,55级到九里城和定勇将军对话就可以领,属性非常好。衣服鱼鳞甲,腰带野韦带,护腕霜冷腕甲,裤子寒泉腿甲,鞋子穿履冰鞋。  这些要靠买,如果你没有钱买,可以做任务。
  鞋子是45级的反抗军铁靴,加物防的,很多70级的都还在用,属性很好,摆可以穿碎银摆,任务应该可以做到,具体不太清楚。其实55的副本里没什么穿的可以出。这些副本都出武器和首饰,当然也很不错。58副本出匕首含光,很棒,但是比较难出,(如果是下战场,建议找人做碎心者,杀人利器)飘带做门派任务,耳环副本不出,手镯用铁手催命(52和55第二个BOSS出),非常好的WL装,60 以上的贫民玩家都用这个,戒指用流金指环(52和55第四个BOSS出),项链用袁术锁,(52和55第一个BOSS出),非常好的属性。
    玉佩可以用虎王配(夏苑任务),也可以用青云玉佩(采天珠可以采到,也可以花钱买),如果还不知道,可以多看看同等级的人的装备,然后问别人装备是哪里来的。