搜索
爱问首页 爱问商城

待产包里面要准备宝宝的肚脐贴吗?

待产包里面要准备宝宝的肚脐贴吗?

要的,不过一般都是医院给我们准备的,不知道,你那里给不给你准备啊,医生会强制你买那些的,我当时就是这样了。

要的,不过一般都是医院给我们准备的,不知道,你那里给不给你准备啊,医生会强制你买那些的,我当时就是这样了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我生小孩的时候没有准备,医院会免费提供的。 亲爱的,这个买肚脐贴的钱能省则省哦。宝宝生出来还要花更多的钱呢。

我生小孩的时候没有准备,医院会免费提供的。 亲爱的,这个买肚脐贴的钱能省则省哦。宝宝生出来还要花更多的钱呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好都能准备上,脐带一掉,这个东西就能用得上了。掉的早的,几天就能掉,掉的晚的,要十来天。

最好都能准备上,脐带一掉,这个东西就能用得上了。掉的早的,几天就能掉,掉的晚的,要十来天。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要吧,医生那里有的,不过是花钱买的,你要是已经有了就可以带上不买医院的了。

不需要吧,医生那里有的,不过是花钱买的,你要是已经有了就可以带上不买医院的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般看宝宝什么时候脱下来的,有些一个月,有些一个礼拜,很多都是半个月,但是可以不用买太多,一般可以先一个礼拜的,没有就买嘛,反正到处都有买

一般看宝宝什么时候脱下来的,有些一个月,有些一个礼拜,很多都是半个月,但是可以不用买太多,一般可以先一个礼拜的,没有就买嘛,反正到处都有买收起

0 0
收起 提交
加载更多