房间一匹冷气用什么插座?何以同时和几个手机充电吗?

全部回答

鮟双 你好:1匹空调功率=700瓦充电器功率=5瓦*4=20瓦总功率=700 20=720瓦总电流=720瓦/220伏特=3.5安培=3.5A所以你在买插座的时候看点线上面标注的电流 一般选择5A以上的即可安全起见你可以选择10A以上的插座钱太多了没处花的话你也可以选择20A-50A我都不会有意见 毕竟安全系数高嘛 O(∩_∩)O哈哈~祝你好运 注意用电安全 中秋节快乐~