摩托车4千到五千左右哪种牌子好?哪种摩托卖的最多?怎么查报价?

因为自己没买过摩托车,所以不知道哪种牌子好,想买辆摩托车省油些、耐用些,在邵阳这边怎么查摩托车报价?谁能否给我介绍个好摩托车牌子和型号?先谢谢了。

全部回答

  选豪爵铃木的,豪爵钻豹(非黑色缸头的)性能非常不错,耐操,省油,用的京滨真空膜化油器,车身其他配件很耐老化,不易生锈,如果手头富余买en系列的街跑,en/2a系列的七千左右,车身漂亮,稳重,比雅马哈天剑要扎实很多,也重很多,三百七十几斤的重量跑一百码都不漂,如果手头再富余点就买en/3系列的,带平衡轴,震动更小,en系列的车唯一不足是低速时提速较肉,但是一过四十码哪就是非常的强悍了!!。