搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿老是啃东西怎么办?

婴儿老是啃东西怎么办? 宝宝八个多月了,老是爱啃玩具,手指,不知该给她玩什么玩具了,

5个回答

亲,不用担心的,每个宝宝都要经历这个阶段的奥,宝宝大了自然就好了奥,多给宝宝洗洗手就可以的。

亲,不用担心的,每个宝宝都要经历这个阶段的奥,宝宝大了自然就好了奥,多给宝宝洗洗手就可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝啃东西在一周岁以前是正常现象的。你可以给他买点布书,亦可以买点牙胶之类的。

宝宝啃东西在一周岁以前是正常现象的。你可以给他买点布书,亦可以买点牙胶之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝就是爱啃东西,正在长牙期,牙口痒痒。没事。再说小宝宝不懂事,不会玩玩具,可不就是啃么。呵呵,不要给他金属类的,和大毛绒玩具。

宝宝就是爱啃东西,正在长牙期,牙口痒痒。没事。再说小宝宝不懂事,不会玩玩具,可不就是啃么。呵呵,不要给他金属类的,和大毛绒玩具。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是在长牙啊,吃点稀饭,米糊,帮助磨牙啊。

可能是在长牙啊,吃点稀饭,米糊,帮助磨牙啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大的宝宝都正在长牙牙,牙牙会痒的,爱啃东西是正常的。可以买牙胶给她啃,相对来说安全点,也可以削点苹果条,胡萝卜条给他啃,宝妈还可以拿稍微冰过的纱布巾帮宝宝按摩按摩牙床,这样他会舒服点

这么大的宝宝都正在长牙牙,牙牙会痒的,爱啃东西是正常的。可以买牙胶给她啃,相对来说安全点,也可以削点苹果条,胡萝卜条给他啃,宝妈还可以拿稍微冰过的纱布巾帮宝宝按摩按摩牙床,这样他会舒服点收起

0 0
收起 提交
加载更多