无纺布墙纸多少钱一卷?无纺布墙纸环保吗?

全部回答

    生活,健康是非常重要的,环保与健康是息息相关的,在装修房子时,许多的人选择贴墙纸,其实这相对来说比较方便快捷,在众多款式的墙纸中,无纺布墙纸是比较受欢迎的一类墙纸,对于无纺布墙纸多少钱一卷?无纺布墙纸环保吗?是许多的朋友关注的点,以下来了解下:一、无纺布墙纸价格参考现在市面上壁纸的价格基本上都是按照卷来计费的,常见的一卷的面积大概在5。
    3平方米左右,现在一般的墙纸价格大概在30-50元/卷或者50-80元/卷,这是比较常见的一般PVC墙纸的价格,合算下来基本上一平米的价格大概在10-20元之间,也有一般的工程纸价格在10元左右/卷,这是最便宜的,一般很少用作家装。
  稍贵一些的无纺布墙纸的价格大概在100-300元左右/卷,合算下来一般的无纺布墙纸价格大概在20-60元左右/平米,一般的纯纸墙纸的价格大都在400-600元左右/卷,合算下来基本上大概在80-120元/平方米左右,这是现在市面上比较统一的墙纸价格。
    二、无纺布墙纸几大好处1、无纺布壁纸环保性好;无纺布壁纸是采用纤维丝或者蚕丝等不含化学有害成分的天然材料为原材料的。它比PVC塑胶壁纸更环保健康。2、无纺布壁纸透气性好;(1)。
  改壁纸贴合后,墙壁封闭空气可以通过透气型壁纸扩散出去,在使用过程中不会出现起泡、翘边和分层的现象。  (2)。由于PVC墙纸不透气,如果墙角有湿气在长期封闭在墙体和壁纸之间散不出去,就可能发生霉变;但是无纺布透气型壁纸能够透气自然干燥,不会发生霉变,是更理想的选择。
  (3)。在清漆封底后一段时间内施工壁纸,都会有部分残余气体未挥发,所以透气型号的无纺布更适合。(4)。  壁纸透气有益于人体健康,不会有憋气忧闷之感,有如生活大自然般呼吸顺畅、舒适、自然。
  3、无纺布壁纸粘贴牢固,使用寿命长;该壁纸在使用同样的胶水粘贴壁纸,无纺布是该壁纸的纸底,因而粘贴非常牢固,所以非专业人士很难撕下来的,使用寿命也长。通过上面的介绍,对于无纺布墙纸多少钱一卷?无纺布墙纸环保吗?你是不是有了一些的了解了呢,墙纸的选择与健康是有一定的影响的,所以在选择墙纸时一定要注意,环保质量问题,希望上面的介绍,对你会有所帮助。