天然气净化方面毕业论文

哪个网站有关于《天然气净化技术及应用》的毕业论文啊??及求!!!!

全部回答

  高压煤气和天然气的净化技术结论:组合式高效气体过滤器在煤气和天然气高压输送配系统中的应用,较好地解决了煤气和天然气高压输送配系统中除尘问题,保护了煤气和天然气输送配后系统中进口的精密调压设备从而延长其使用寿命,同时提高了天然气及煤气的质量。
  这种高效气体过滤器具有容尘量较大,阻力较低,运转稳定,操作方便等优点,解决了国内高压煤气和天然气的输送配过程中超净化问题。相对进口除尘设备,有很高的性能价格比,因此具有推广价值。