2K9 王朝 薪金

呵呵 搞不清楚有没有赚薪金这一说法 刚开始玩 想换人 PC老是说超过薪金的什么工资帽 到底薪金是什么个用法

全部回答

    工资帽是五十几M 封顶工资帽是九十几M 在工资不超过工资帽的情况下 自由球员想怎么签就怎么签 不超过封顶工资帽的情况下 不能随便签但是可以用伯德条款和中产特例去签 球队资薪过了封顶工资帽就只能通过在两队交易筹码差不多的情况下才能互换球员 说到伯德条款和中产特例在现实中还好 在游戏中就是BUG 毕竟你在游戏中是老板没有没钱的压力 伯德条款是一个球员在球队呆了几年就有了 要是球员在球队过得好续约到退役都没有问题 这种续约不用考虑到工资帽的 当然球员还是可能合同到期了会离开 原因有很多比如出场时间不多导致心情不好 能力往下掉 给的工资少合同不长不满意 中产特例是每年都能一个5。
    59M的球员 你可以这样先签一个 交易出去 这时候中产又有用了 如果楼主不屑的话 那就自己去提高交易技术去。