为什么我的帐号会无缘无故乱关注人(非自己手动添加关注)?

为什么我的帐号会无缘无故乱关注人(非自己手动添加关注),今天上线居然多关注了百来号人,点取消点得烦不烦?

全部回答

两种可能,第一,你参加什么达人类的会给你选项,你不小心就会全部关注。第二,你被盗号了,盗号者去关注的

你是不是进了粉丝大师? 记得给好评哦 谢谢

这是新浪微博自己的推广。貌似取消不了。删除了又会自动关注的。

你好,可能是有人在用刷听众之类的软件,然后账号设定错误,输入了你的账号,导致你多收听了其他人,或者是你的账号有被盗的可能,然后人家恶意用你的账号关注其他人,希望对你有用!