搜索
爱问首页 爱问商城

不知道各位妈妈给自己的宝宝吃的什么奶粉呢?

各位妈妈来交流交流了 现在我家宝宝4个月多了,前段时间一直搭着雀巢的奶粉来吃,可现在听说雀巢的奶粉有问题,换成了雅培的喜康宝,有人又建议吃美素的,都不知道该给宝宝吃哪种奶粉了,不知道各位妈妈给自己的宝宝吃的什么奶粉呢?

5个回答

在好的奶粉也没有母乳的营养价值高,现在大多数的奶粉都超标,美素的感觉不错,可以先给宝宝试试

在好的奶粉也没有母乳的营养价值高,现在大多数的奶粉都超标,美素的感觉不错,可以先给宝宝试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝的个体差异不同,也许别家宝适合的奶粉不一定就适合自家宝吃呢!适合自己家宝吃的奶粉就是最好的,亲不要老是换奶粉,老是换对宝不好,弄不好会肠胃不适闹腹...全部

每个宝的个体差异不同,也许别家宝适合的奶粉不一定就适合自家宝吃呢!适合自己家宝吃的奶粉就是最好的,亲不要老是换奶粉,老是换对宝不好,弄不好会肠胃不适闹腹泻之类的就适得其反了,雅培的口碑还不错,是十大奶粉品牌之一,亲家宝要是吃这个牌子的还不错就继续吃吧,一般来说宝都是到七八个月大的时候才考虑换奶粉的,亲家宝四个月就换了,就不要勤换了,好的奶粉品牌很多,今天这个说美素好亲就考虑换美素,明天有人说明治或是合生元或是妞贝滋好,亲难道又要考虑换?亲还是自己想想吧,不要总听说。
    真要给宝换奶粉,也要等到宝八个月以后一周岁再换吧! 我家宝从满月后开始吃的美赞臣,我个人觉得挺好的,宝长得很好,反应也很正常,我也想着换奶粉,但得等宝八个月后再换,我换不是因为美赞臣不好,我是觉得各个奶粉成分不一样,偶尔换换也对宝有好处,再说奶粉老出问题,换换也好。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃得贝因美的,一直都是吃这个牌子,我家宝宝很结实哦,去看看吧

我家宝宝吃得贝因美的,一直都是吃这个牌子,我家宝宝很结实哦,去看看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝之前吃美赞臣一段,现在吃美素2段。

我家宝宝之前吃美赞臣一段,现在吃美素2段。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝一直吃美赞臣,其实没有一个牌子是百分之百没有问题的。孩子这么小,不要太频繁的给换牌子了。

我宝一直吃美赞臣,其实没有一个牌子是百分之百没有问题的。孩子这么小,不要太频繁的给换牌子了。收起

0 0
收起 提交
加载更多