搜索
爱问首页 爱问商城

10个月宝宝断奶后不喝奶粉可以吗?

10个月宝宝断奶后不喝奶粉可以吗? 宝宝10个月了,昨天刚刚给他断奶,昨夜表现还可以,11点多睡觉,凌晨3点醒了一次,喝点水又睡了,中间有时也嗯叽,但是拍拍就睡了,他也能吃饭,什么都吃,所以不打算给他喝奶粉,一直是母乳喂养,加之奶粉的品牌多,质量问题也是频频出现,但是有利也有弊,奶粉里面涉及的营养多,只吃饭涉及的营养能全面吗?所以感到很犹豫

5个回答

也可以的,我们这边有个小孩子就从没喝过奶粉,就是每天给弄新鲜豆浆喝,还有各种米糊,长得还不错

也可以的,我们这边有个小孩子就从没喝过奶粉,就是每天给弄新鲜豆浆喝,还有各种米糊,长得还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议还是要给奶粉的哦,要么你就喂母乳喂久一点哦,应该只有牛奶里面的钙最容易吸收的哦,小朋友一定要补钙的,很容易缺钙铁锌

建议还是要给奶粉的哦,要么你就喂母乳喂久一点哦,应该只有牛奶里面的钙最容易吸收的哦,小朋友一定要补钙的,很容易缺钙铁锌收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,但是建议每天400ml奶

可以的,但是建议每天400ml奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,为孩子健康还是继续喝奶粉。奶粉问题出现,那食物没问题出现么?

不可以,为孩子健康还是继续喝奶粉。奶粉问题出现,那食物没问题出现么?收起

0 0
收起 提交
加载更多

不加奶粉肯定是不行的,这个阶段的孩子还是以奶为主的。

不加奶粉肯定是不行的,这个阶段的孩子还是以奶为主的。收起

0 0
收起 提交
加载更多