奇骏有自动落锁功能吗?

有没有自动落锁的,还是得自已去加一个?

全部回答

    有自动落锁和升锁功能。因为该功能不是出厂设置好的。而是需要车主买车后自行设置的。其实说明书上有详细的介绍。只是现在的车主又有几个人能静下心来仔细看说明尽收眼底呢。 1、自动落锁设置 (1)、将点火开关(不踩刹车)按一下。
  (踩了刹车是点火) (2)、通点后再20秒内按住锁车开关5秒以上。   (3)、双闪灯闪烁设置成功。 这样咱们启动车辆后超过10迈车就自动落锁了。 自动开锁设置 (1)、将点火开关(不踩刹车)按一下。
  (踩了刹车是点火) (2)、通点后再20秒内按住开门解锁开关5秒以上。 (3)、双闪灯闪烁设置成功。 这样停车后关闭点火开关车门就自动开锁了。   着车状态下开启后备箱 车未关闭,想从后备箱取东西,但是后备箱无法开启,用遥控解锁也不行。
  大家可能都遇到过此种情况。实际上这个最简单。在着车状态下。直接从驾驶座按一下车门解锁键。后备箱就能顺利开启了。