天书奇谈骑宠怎么获得方面的解读

全部回答

    骑宠书奇谈着作用呢现我解书奇谈骑宠获面介绍吧任务条件:转60级109级启NPC:音谷 三石道(3483)任务奖励:骑宠--千马1。 前往音谷找三石道启灵兽传说任务要求参加魔君逆袭或重铸秩序消灭定数量怪物(所需参加根据角色等级定)步任务需要数参加才完2。
   完步任务音谷与三石道知与其实身并邀请与本尊相于请前往海底世界逐浪广场3。   逐浪广场找三石道要求收集灵石核、灵石棱柱、灵石碎片灵石晶片同灵石部件别由海底世界内四张图怪随机掉落即使没完任务消灭四张图怪物怪掉落另套交易灵石部件套灵石部件能够用完面任务集齐套使用直接合块充满妖气灵石(灵石合绑定交易)征战荣耀启场现名叫做魔军压粮官NPC启定间该NPC启挑战功能**即获块污染灵石(绑定交易)通两种式获灵石直接进行续任务需完前三步任务4。
     与三石道发现刚刚合灵石内混进寄妖07073编提醒注意:要求玩家其清除与其便进入战斗(非任务式获灵石直接使用即)5。 打败寄妖三石道告诉块灵石已经邪气污染需要提供20失精魂魔性碎片用净化灵石任务完即获灵石6。
   携带灵石找坠龙城武旭答应玩家要送给红翼蝶便送给玩家匹宝马与其玩家组团前往逝伏魔山副本打败其BOSS收集修罗印记换取混绫携带足够数量混绫前往密霞谷即捕捉红翼蝶(提示:尽能降低红翼蝶命值提高捕获几率建议捕捉红翼蝶前准备些混绫)7。
     红翼蝶交给武旭即获坐骑灵兽--千马述书奇谈骑宠获面介绍希望能玩家带帮助。