广州省汽车站到东莞汽车总站有多少公里。

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约59。8公里起点:广东省汽车客运站1。广州市内驾车方案1) 从起点向正北方向出发,沿站南路行驶160米,左转进入站西路2) 沿站西路行驶470米,右转进入广园西路3) 沿广园西路行驶1。
  0公里,朝机场高速/S41/S81/S15方向,直行上匝道4) 沿匝道行驶300米,直行进入机场高速公路5) 沿机场高速公路行驶370米,朝北环高速方向,稍向左转上匝道6) 沿匝道行驶240米,过广园西立交桥,直行进入广州环城高速公路7) 沿广州环城高速公路行驶14。
    4公里,朝大观路/G4/广深高速/深圳方向,稍向右转进入沈海高速公路2。沿沈海高速公路行驶1。3公里,过黄村立交约60米后,直行进入沈海高速公路3。沿沈海高速公路行驶34。
  7公里,在道滘/万江出口,稍向右转进入道滘立交4。沿道滘立交行驶1。2公里,直行5。东莞市内驾车方案1) 行驶150米,朝东莞/道滘方向,稍向左转2) 行驶130米,左前方转弯3) 行驶1。  2公里,朝万道路/环城路/万江/莞城方向,稍向右转进入万江路4) 沿万江路行驶90米,直行进入中心环路5) 沿中心环路行驶2。
  2公里,直行进入万江路6) 沿万江路行驶1。6公里,过围仔桥,右转7) 行驶60米,到达终点(在道路左侧)终点:东莞市汽车客运总站。