如何开启银白联赛的系列任务

全部回答

    我是在台服做的这些任务,可能名字翻译的不一样```但是任务坐标应该是一样的~希望对你有帮助~~^_^~银白联赛.新手到勇士及黑骑士任务全攻略1。先到寒冰皇冠找真心报到(寒冰地图右上角,座标69。
  22,有新增鸟点跟旅馆)。2。然后到附近座标76。19的大营帐里,接三个练习骑战的任务。  3。请参考影片或留意任务说明,完成训练后开启第一阶段志士的每日任。===========================【志士篇】NPC每天会给你三个每日任务:1。
  凛冬之锋/奖励2个志士徽印恒燃领主(水晶森林.座标53。75.在山壁上)冬息湖少女(凛风峡湾.座标42。  19)1。足以匹配的武器/奖励2个志士徽印凛冬风信子*4(水晶森林.座标70。
  74.铁墙水坝下面采集)德拉克玛少女(龙骨荒野.座标93。26.湖面中心有水灯的中间使用花朶)1。名剑配勇士/奖励2个志士徽印灰白之丘的灰木湖(座标61。51),先擦护唇膏再亲青蛙(用指令/kiss,亲完要重擦)。
    便利巨集(反白按ctrl c,即可复制,在游戏里按ctrl v贴上):/kiss/cast 防疣护唇膏以上三个任务随机出现一个,以下就固定的:2。实地训练/奖励1个志士徽印路上随便找8只天谴军杀一杀吧。
  3。学习驾驭/奖励2个志士徽印就是把训练任务再重新练习一次。  ===========================重覆解三天后,集满15个志士徽印,完成『准备挑战』任务。
  npc会给你一个『志士的挑战』任务,击败银白骁士后,开启第二阶段骁士的每日任。===========================【骁士篇】NPC每天会给你四个每日任务:1。  凛冬之锋/奖励2个骁士徽印恒燃领主(水晶森林.座标53。
  75.在山壁上)冬息湖少女(凛风峡湾.座标42。19)1。足以匹配的武器/奖励2个骁士徽印凛冬风信子*4(水晶森林.座标70。74.铁墙水坝下面采集)德拉克玛少女(龙骨荒野.座标93。26.湖面中心有水灯的中间使用花朶)1。
    名剑配勇士/奖励2个骁士徽印灰白之丘的灰木湖(座标61。51),先擦护唇膏再亲青蛙(用指令/kiss,亲完要重擦)。便利巨集(反白按ctrl c,即可复制,在游戏里按ctrl v贴上):/kiss/cast 防疣护唇膏以上三个任务随机出现一个,以下就固定的:2。
    技击大赛/奖励1个骁士徽印骑上对应自己种族的座骑,到营帐左边击败其它三个种族的骁士。(相关成就:串很大。)3。骁士的实地训练/奖励1个骁士徽印路上随便找10只天谴军杀一杀吧。
  4。在敌人的大门前/奖励1个骁士徽印座标49。71(寇普雷萨,「雷」字下方。)斥候:按2丢它两下就挂了。  杂兵:按3冲锋过去,或直接骑马在骷髅兵身上撞一撞就会。。。。。碎成一地白骨0。
  0中尉:按2把它引出来一点,再按3撞它,之后随便打一打都OK。(中尉跟指挥官长的很像,但血量大不相同,打之前先认清楚对像。)===========================每日任全部解完,五天后可以收集到25个骁士徽印,完成『骁士的任务』,进入第三阶段。
    1。骁士的挑战击败银白勇士(座标68。21,先跟侍从丹尼对话。)请点选观看影片2。一个勇士的出现/奖励:银白侍从(宠物)&十个勇士徽印到69。22找NPC领奖励,获得勇士资格。
  请点选观看图片3。『纯净者』埃卓克他就在左手边,还任后开启勇士的每日任。===========================【勇士篇】1。  为理念捐款/奖励:银白十字军声望提高100给他十金。
  2。和敌人一战/奖励:勇士徽印1个&勇士令状或勇士的奖金(令状、奖金二选一)杀死十五个天遣军。3。勇士们/奖励:勇士徽印1个&勇士令状或勇士的奖金(令状、奖金二选一)骑上对应自己种族的座骑,到营帐左边击败四个种族的勇士NPC。
    (相关成就:串很大。)4。冰冠城塞前的战斗/奖励:勇士徽印1个&勇士令状或勇士的奖金(令状、奖金二选一)座标49。71(寇普雷萨,「雷」字下方。)斥候*10中尉*5指挥官*1(HP约25万)Ps。
  现场找人组队一起比较有效率。5。来自上空的威胁/奖励:勇士徽印2个&勇士令状或勇士的奖金(令状、奖金二选一)座标44。  32(奥多萨,奥字左边约2公分偏上一些,龙就在那边低飞。
  )寒冽之喉*1(HP约10万)教徒投弹手*3(HP约2。5万)一开始你只会看见一只龙绕著小山丘很快乐的在飞。但是当你打它的时候,会冒出三个投弹手,炸人还满痛的。SO,建议多组点人打来它(3~5个人)。
  Ps。  『勇士令状』可以在军需官那边换『表扬徽章』,增加自己250点种族声望。===========================【黑骑士任务线】起始NPC/十字军莱达菈(银白联赛场地,座标69。
  23)1。西部荒野荒野的黑骑士?传说中跟黑骑士比赛的人都会遭遇不测,为了调查他的底细,请到西部荒野的月溪镇里边某栋房子里,取得他的日记(座标42。  69)2。先知水晶因为NPC有超能力,所以你只要到水晶之歌森林里杀掉『无缚的先知』,拿『先知水晶』回来给她,她就能感应出线索。
  无缚的先知/座标44。43(达拉然鸟点飞下去就会看到了)3。死者的故事玩家成为灵媒,到联赛的东边墓地招魂-。-"(座标79。22)(点墓碑将重现三名参赛者的死亡惨状,胆小者请由家长陪同。  。
  。。)4。侍从的秘密为了得到更多线索,必须到水晶之歌森林(38。59)杀『骷髅樵夫』拿大腿骨,之后用大腿骨敲打『玛洛瑞克』的后脑杓,再从他身上偷走『凶手的工具组』。5。黑骑士的命令为了探查幕后主使者的身份及阴谋,玩家前往联赛场地(座标77。
  21的一个小型三角帐篷),光明正大的偷走黑骑士的小鸟(对鸟用韁辔),飞往小岛盗取更多的线索。  这时,诅咒神教的教徒身影出现在眼前。。。。。。在小棚子里取得两件任务物品(自己飞回去吧)。
  6。还完任后,NPC暂时不会给你任务。(要成为勇士并具有参赛权后,才会出现最后的任务『黑骑士之死』)7。黑骑士之死莱达菈要你去找黑骑士决一死战。先到座标72。22,骑上『圈养的银白战马』(别骑错,一定要这只马。
    )然后到座标71。23,跟侍从凯文对话,就可以召黑骑士出来扁了。~END~。