电脑主板半旧的换一个多少钱?

我家电脑开机开不起,鼠标键盘灯也不亮,郁闷啊。谁想想办法啊

全部回答

二手主板也就是100多元钱。当然是几年前的主板了。

你们可以通过CPU就能知道对方所用的主板是什么板吗?具体怎么看呀?yuanye老师能说详细点吗?

先的说出你的CPU的品牌、型号,才可以根据你的CPU配置你的主板,这可不是瞎蒙的事情!

电脑开不起并不一定是主板问题,你可以先检查一下主机电源,看电源连接线是否接好,按主机电源开关后,电源的风扇是否转动,如果电源没有反应,风扇不转,很可能是电源连接线或电源问题。如果电源能正常工作,则是主机内的主板或其他问题。如果是主机内部问题,自己有没有处理能力,最好送到电脑维修点去检查,现在收费都不是很贵的。

你的cpu是什么?知道cpu才知道你的主板型号;