呼和浩特-海口火车优惠区间

火车优惠区间写的呼和浩特-海口,能买呼和浩特到西安的学生票不?

全部回答

  呼和浩特-海口,没有直通的火车,你可以在西安中转或者北京中转。如果你不在西安中转就不能买呼和浩特到西安的学生票。.学生票应按近径路发售,但有直达列车或换乘次数少的远径路也可发售。学生购买联程票或乘车区间涉及动车组列车的,可分段购票。

  学生票分段发售时,由发售第一段车票的车站在学生优惠卡中划销次数,中转站凭上一段车票售票,不再划销乘车次数。单独买呼和浩特-西安的学生票是不行的,只可以呼和浩特-西安-海口的学生联程票才可以的。