开网店卖什么好

新手开网店卖什么好 。开网店卖什么好?淘宝上开网店卖什么好?

全部回答

    楼主你好! 网上开店有两种一是卖实物,二是卖虚拟物品(卖点卡,充值QQ增值业务等等)。 先说说卖实物吧,有资金有时间的朋友可以选择实物作为货源。卖实物最重要的是要选好货源,如果货源不好,不好向买家交代,您的店铺信誉可能就会被质疑哦;而且卖实物的话必须保证不能中间断货,不然的话买家不满意会对您不利哦。
    卖实物还要跑邮局,为货物拍照,然后还要上传照片到互联网,再传到店铺里,这样一来就要花费很多时间和精力,但是效果不一定还会很好哦。 第二个选择就是卖虚拟物品。这个是我要建议的,我也在做虚拟物品。
  虚拟物品是指卖点卡、充值QQ增值业务、Q点Q币、游戏卡等等,因为他所需要的就是一台电脑和一个软件,不需要进货源,所以称虚拟物品。   为什么要选虚拟物品呢?虚拟物品需要的成本少,投资风险相应减少。
  重要的一点是卖虚拟物品是迅速提升您店铺信誉和人气的不二之选,对于网上开店,信誉是很重要的,这不同于实体店。信誉好您的生意相对来说就会好一点。那么怎么做虚拟物品呢?它需要什么东西呢?你或许可以和我一样,做自动软件代理经销商!无论你是想要赚信誉,还是想要赚钱,或是两样都想。
    自动充值真的能帮你实现所有!这套软件对新手不管是提高信誉还是赚钱都是很不错的: (1)无需人工管理。全自动发货,没货源限制,低价进货 (2)能快速提升信誉(等信誉上去了,我们还可以考虑卖实物呢,信誉高了还怕没生意吗) (3)提成高,口碑好 (4)他投资小(300元终身版),不用担心货源和库存,如果你发展下级代理的话每套软件还可以获得190元的提成,利润非常高。
     (5)全国移动,联通,电信,移动手机自动充值。QB,QQ会员,QQ增值服务自动充值。 (6)可以支持淘宝、有啊、拍拍网三个地方开店。 如果您是学生购买了此产品,您可利用平时业余时间在淘宝上开店做点小生意帮同学充话费,体验生活积累实践经验,赚点生活补贴 如果您是办公室职员购买了此产品,也可利用工作的网络资源在淘宝上开个小店做下兼职,工作赚钱两不误。
     其实不管在哪里买,软件都是一样,最主要是要找一个负责任的上级,可以耐心的给你指导,并且能帮助你解解一些后续问题,教你怎样更好的开好网店,更快的成长起来。因为买软件的基本都是新手上路,有的连网店都没有。
  这就需要上家的耐心教导和全程技术支持,如果上家收到钱后就弃之不管,新手是要走很多弯路的,而且很难将小店经营下去。  所以上家的服务才是最关键的。也不要去找那些信誉太高的。太高了狠忙,哪有多的时间来理你呢。
   如果你相信我,我就决不让你失望。我会手把手的教您怎样使用,怎么装修漂亮的店铺,怎么刷信誉。知无不言直到您满意为止。 我是自动充值系统代理商。我全天在线 ,随传随到!可以语音帮助 ,或者远程帮助。
    呵呵,可以说能包你会。先学会再付款 希望可以帮到你!望采纳!百度名就是我 扣扣,期待你们的咨询!! 。

我已经实验过了,我卖实体根本不行,因为我没消保,消保要交1000!我给不起,然后我在虚拟物品,还是这个好,至少卖出去了!你不要担心货源,如果你要开网店的话!你可以 扣扣,我教你我有很多资料的!

    虚拟充值类在开网店最初是最好的选择 投资小 积累经验 当初我刚想开网店时 我也有好多顾虑 比如怕开之后没人去买东西 利润多少 每天花时间多少之类的 不过最后还是决定开了 在一个上家(做虚拟充值的选好上家很重要的 有些上家卖给你软件之后就不管你了)买了套充口口会员的软件 他帮我做好所有的东西 还有经营的策略 以及后续出现什么问题都可以问他 不过现在我赚的还是不多(主要是可能我有课 没太多时间去管 一月就七八百那个样子 不过生活费是没问题了) 如果你想开的话 扣扣 我会告诉你我当初在哪买的 ……此时你感觉我好想就是帮人家宣传的 没错 不仅我是(赚点提成吗) 几乎所有回答问题的都是 你看我们都是先“专业”的讲好多 然后让你 们扣扣 或联系我们 然后告诉你怎么做 其实就是向你推销软件 你 之后我就不给你大肆推销了 直接给你我当初买软件的地方 你看看 主要看他们的记录信誉等等( 反正我买过软件之后并没有出现上家不管不顾的情况) 最终你再决定怎么办 最后再提示或提醒你几句 首先最重要的是不要放弃自己的学业和主要的职业 开充值网店的人太多了 就=越来越多的人挤进泰坦尼克号 早晚要沉没的 只有科学知识还有自己的主业才是永久的铁饭碗(即使你现在赚的比我多得多) 还有就是我刚才说的现在开网店的太多了 所以当初做起来比较难(这也是为什么选个负责任的上家很重要) 你可以去搜一下 比如你搜淘宝 扣扣会员 往后翻 看看有多少最近交易记录是0的 你开了 也可能要挤进那一堆没有卖出一毛钱的店 如何不让自己那样沦落 这就是你的上家负责任不的后果 行了 你自己斟酌吧 无论赚赔 别放弃自己的学业和职业哦 就这些了 下面的回答者名字是我的扣 你可以问我 我不能教给你太多的东西(我自己也是比较失败的 因为我要上课 没时间) 但我可以告诉你绝对可信的上家 你自己决定。

    开网店。我觉得新开的话。。做实物不怎么好。。没信誉。买家不怎么相信。。所以从虚拟开始。虚拟对于信誉并不是很看重。。看重的是上家的态度。以及售后服务。。因为只有上家售后服务好了,。
  。你在买了软件后才不会走弯路。好的上家可以教你如何开店。。如何装修。如何宣传。。我代理的就是充值软件代理。  。。有个很好的上家。。如果你有意的话。。可以到我这咨询。。我可以给你最热情的服务。
  并且如果你要买的话。我可以免费赠送你市场上的一些教程。。让你轻松开好网店。。但是。。说来说去。。还是你要有耐心。因为开网店没那么轻松。每天做的事不是在等待客户。。而是让客户发现你。  。
  如果你有意向的话。。可以联系我。。751518817。谢谢。希望你能财源广进。

新开的淘宝店没有信誉是很难有顾客来买你东西的, 一开始都是从虚拟做起,投资极少,没有风险。 而且做虚拟卖软件很赚钱,充值点卡赚的信誉。 等你的店铺有信誉了再做实物就没那么困难了,如果有需要了解的可以联系我