怎样轻松玩转Windows7的“轻松访问中心”?

全部回答

    Windows7中的轻松访问中心可以帮助用户可以很方便的使用电脑,例如: - 放大镜可以放大计算机屏幕的某一部分; - 讲述人是一个屏幕阅读程序,可以朗读屏幕上现实的文本; - 使用屏幕键盘可以使用屏幕上的键盘来输入等等。
   在Windows7中,轻松访问中心的使用方法是在控制面板的轻松访问里打开,或者按下键盘上的Windows徽标键和U即可打开。   轻松访问键盘快捷方式如下: 1、按住右Shift键八秒钟:启用和关闭筛选键 2、按左Alt+左Shift+PrtScn:启用或关闭高对比度 3、按左Alt+左Shift+Num Lock:启用或关闭鼠标键 4、按Shift键5次:启用或关闭粘滞键 5、按住 Num Lock 五秒钟:启用或关闭切换键 6、Win键+U:打开轻松访问中心。