U盘问题

我的U盘,插入电脑能发现新硬件,但在我的电脑里却没有显示出来,是什么事啊???有谁能帮帮我啊,不胜感激!

全部回答

在地址栏里打U盘的盘符试试吧

1.你的电脑USB和其他硬件存在冲突。在我的电脑上单击右键-属性-硬件-设备管理器来查看有无冲突。 2.将U盘插在其它USB接口试一下。也许可以解决问题。 3.确认你的U盘插口没有问题。

虽然系统提示发现新硬件,但它需要装驱动,即使没有搜索到驱动,也要提示,多半是你的U盘质量问题,如果能在设备管理器头找到它(带黄色问号)那么把U盘的驱动连同设备全删除,重启,XP可以打点一切,如问题依旧,那么 盘的质量问题是跑不脱了-----

是2000以前的系统吗?装一下USB的驱动程序就好了

你好!不知你是何操作系统,也不知你的U盘型号?是否带驱动光盘?所以建议:1:WINDOWS操作系统并不是兼容所有的U盘,插入U盘出现发现新硬件时将U盘驱动光盘放入光驱重新安装驱动程序; 2:插入USB接口在我的电脑 -属性-硬件-设备管理--若发现 黄色的?好,即未安装的设备,请重新安装也行 ! 祝你成功!