搜索
爱问首页 爱问商城

母乳不够四个月宝宝吃可以断奶了吗?

母乳不够四个月宝宝吃可以断奶了吗? 宝宝还差几天就四个月了母乳一直都不足只够他晚上和早上吃下午就喂牛奶

5个回答

四个月的话,是不建议给宝宝断奶的呢。毕竟母乳中还是有母体中的抵抗力呢。至少是要喂奶到宝宝 一岁以后才行。

四个月的话,是不建议给宝宝断奶的呢。毕竟母乳中还是有母体中的抵抗力呢。至少是要喂奶到宝宝 一岁以后才行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝适应混合喂养的话可以继续喂养,最好是等宝宝满了半岁再断奶,这样对宝宝生长发育和心理发育都有好处,四个月的宝宝可以开始添加米糊了哈。

如果宝宝适应混合喂养的话可以继续喂养,最好是等宝宝满了半岁再断奶,这样对宝宝生长发育和心理发育都有好处,四个月的宝宝可以开始添加米糊了哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

混合喂养的结果只能是母乳越来越少的,目前这种情况也没办法改善了,最好检查到宝宝六个月才断奶吧继续这样混合喂养

混合喂养的结果只能是母乳越来越少的,目前这种情况也没办法改善了,最好检查到宝宝六个月才断奶吧继续这样混合喂养收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以断奶

可以断奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,母乳不够可以多喝一些鱼汤、花生猪脚汤、酒娘蛋、鸡蛋之类的,可以下奶,让奶水比较多,并不需要那么快断奶的。

亲,母乳不够可以多喝一些鱼汤、花生猪脚汤、酒娘蛋、鸡蛋之类的,可以下奶,让奶水比较多,并不需要那么快断奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多