目前最好的国产车是什么

目前最好的国产车是什么车

全部回答

  目前国产车中最贵的应该是红旗旗舰,也就是常说的大红旗。基本型售价68。88万元,而豪华加长版为110万元!而前些年的北京车展上红旗还展示了一款概念车,该车外型明显模仿了劳斯莱斯幻影,如果上市其售价将超过300万元!但是最贵的不一定最好,我觉得目前最好的国产车还是奥迪A6L 4。
  2V8 FSI!无论从动力,配置,舒适性来看都是很好的,另外宝马530Li和奔驰E350也很不错,但530Li在动力上没有A6L 4。2好,而E350车型太老了,某些技术也不如A6L 4。2好!。