三星i9300和HTC ONE X。觉得买哪款好呢?

全部回答

9300更好,one x有质量缺陷,手机散热不好导致gpu开焊机器会黑屏具体请百度one x黑屏(在北京中关村内部维修费用300,而且可能会出现其他问题)我今天刚刚卖掉,刚刚使用一个月!9300貌似还没什么太大问题,而且9300的cpu好于one x,至于待机时间我个人感觉one x会略长,毕竟是伪5核,但是不能换电池,而9300是可换电池的,相关配件毕竟多