搜索
爱问首页 爱问商城

2个月的女宝宝不肯吃奶瓶?

2个月的女宝宝不肯吃奶瓶,食量变小不大便 我家两个月的女宝宝,出生到现在一直混合喂养,月子里的时候因为我的奶水油性大,一度拉肚子,吃了十天左右的妈咪爱起初有点儿效果,后来效果不明显,后来吃王氏保赤丸,一天一次,每次吃三粒,效果不错,可是最近奇怪的很,自从去游泳馆游泳后,大便就不太正常了,先是颜色没有以前那么黄,暗黄色,奶瓣少了,但都沉底,而且黏在盆底,因为是着凉了,这两天降温就没敢去游泳,大前天开始白天不肯吃奶瓶,奶嘴碰到小嘴就烦躁的蹬腿,母乳肯吃,但我的奶不够,然后一整天三十多个小时没有大便,吃了一顿妈咪爱,隔一天大了三次,昨天到现在又是三十多个小时没有大便,急死我了。
。。。要不要去医院看看啊,精神状态还不错,逗她肯笑,也肯玩。

亲,有没有多给宝宝喝水呢,否则易上火的。 加大宝宝喂奶量,亲可以给宝宝加点奶粉,这样吃得多才能拉得多。宝宝两天不大便,一是缺水上火了;再就是吃奶量不足所致的,加大喂奶量吧,奶水不足就给她加奶粉。
  吃得多拉得多,吃得少自然好几天才排一次。 亲可以用个肥皂条塞进宝宝屁屁里,等过一会儿拿出来时便便就跟着出来了。 ...全部

亲,有没有多给宝宝喝水呢,否则易上火的。 加大宝宝喂奶量,亲可以给宝宝加点奶粉,这样吃得多才能拉得多。宝宝两天不大便,一是缺水上火了;再就是吃奶量不足所致的,加大喂奶量吧,奶水不足就给她加奶粉。
  吃得多拉得多,吃得少自然好几天才排一次。 亲可以用个肥皂条塞进宝宝屁屁里,等过一会儿拿出来时便便就跟着出来了。   但这种方法不要经常用,容易形成依赖性 给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的;再喝点妈咪爱吧,调理肠胃助消化的。
   如果宝宝便便软软的是没吃饱的事儿,吃奶少了,需要加大喂奶量;如果便便很干,是便秘了,上火了所致。宝妈饮食要注意,不能吃易上火的东西和刺激性食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要动不动的就给妈咪爱吃,混合喂养有时会不吃奶瓶也是正常的,如果你的母乳不是很够吃的话,几天才大便一次也正常的。 因为吃得多才拉得多啊,母乳形成的渣子本身就少,再就不够吃的话,自然要攒上几天才拉,如果...全部

不要动不动的就给妈咪爱吃,混合喂养有时会不吃奶瓶也是正常的,如果你的母乳不是很够吃的话,几天才大便一次也正常的。 因为吃得多才拉得多啊,母乳形成的渣子本身就少,再就不够吃的话,自然要攒上几天才拉,如果精神各方面都没事的,就不怕的,给宝宝多吃些,自然就拉得多啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝四个多月了,都不会吸奶瓶呢。这几天都没便便,可能是在攒肚子。别担心啦,只要她拉的时候便便不是过硬或者过稀就可以了。

我家宝贝四个多月了,都不会吸奶瓶呢。这几天都没便便,可能是在攒肚子。别担心啦,只要她拉的时候便便不是过硬或者过稀就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不舒服啊,不想吃东西,所以才不会吃奶瓶的,等宝宝好了以后,再给宝宝吃吧。

宝宝不舒服啊,不想吃东西,所以才不会吃奶瓶的,等宝宝好了以后,再给宝宝吃吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝精神好的话就没有什么问题的哦 不用担心

亲,宝宝精神好的话就没有什么问题的哦 不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多