从汉川汽车站到汉川火车站,怎么坐车?公交怎么坐?打的贵吗?

全部回答

      你好我来具体回答您的问题汉川汽车站在汉川城区而汉川火车站在汉川市马口镇两个地方具体估计有15公里如果打的估计要20多块钱的样子白天有公交线路到达  汉川公交延伸至汉川火车站公交车日常营运时间:早5:30至晚8:00,临时加班车以火车到站时间为准。
    线路设置为汉川公交总站——汉川火车站,全程15公里,沿途停靠17个站点:汉川公园、汈汊湖路口、童宝童车厂、富贵田园、富甲园、城隍转盘、妙虎纺织、高家村、勤劳村、汉江大桥北、担山二路、庙头镇、中心台村、马口液化气站、银丰纺织、英山村、丁集路口。