合肥白马服装城批发市场,多少件衣服才能批发,怎么批发衣服的,自己想开服装店,不知道怎么批发衣服,求

合肥白马服装城批发市场,多少件衣服才能批发,怎么批发衣服的,自己想开服装店,不知道怎么批发衣服,求帮助

全部回答

一般颜色拿齐,或者码拿齐,又或者齐色齐码,以上都是最少。再就看自己要买什么档次的货,一般都是区域不同,档次高低不一样。如果是来广州拿货,我倒是可以建议你,合肥的市场我不熟悉,你也可以网上查下市场商品的档次