全民飞机大战机甲战神怎么样属性解析

全部回答

    全民飞机大战机甲战神怎么样属性解析已经由未来小编为大家整理好了,在下面会详细为大家介绍,接下来就一起来看看吧,希望大家喜欢。机甲战神的满级属性为:血量1380攻击力1750攻击速度250机甲战神技能【幻影机甲】每损失300点生命清屏,召唤幻影机甲吸引敌人的弹幕,每秒造成24000点范围伤害,5秒后清屏消失,清屏对首领或Boss造成100000伤害,累计最高320000伤害。
    【聚变镭射】每秒发射4束追踪激光共造成3000伤害,幻影机甲每吸收一颗子弹增加1点血量,单次技能上限120点,击杀Boss或首领回血300点。【充能核心】得分加成8%。
  机甲战神使用简析机甲战神不愧为新出的超强战机,满级达到1750的攻击力刷新了当前战机所能达到的最高攻击力,超高的攻击保证了战机的输出。  技能方面,机甲战神也是非常的出色,幻影机甲不仅可以对敌方造成超强的打击,还可以清除障碍,在某些时候是非常好用的。
  另外得分加成也保证了机甲战神的得分能力,非常值得大家入手。