搜索
爱问首页 爱问商城

不会爬怎么办。我的宝宝1号正好9个月?

我的宝宝1号正好9个月,不会爬怎么办。 我的宝宝体重11kg, 不会爬,很是着急。

不要着急,宝宝发育也有个体差异的,多帮宝宝练习,可以试试用宝宝特别喜欢的玩具吸引宝宝一点点适应,慢慢接受就爬了,可能喝衣服穿的厚也有关系

不要着急,宝宝发育也有个体差异的,多帮宝宝练习,可以试试用宝宝特别喜欢的玩具吸引宝宝一点点适应,慢慢接受就爬了,可能喝衣服穿的厚也有关系收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在是冬天呢,衣服多不好爬是正常的,建议你给宝宝补钙同时晒晒太阳促进钙质吸收

现在是冬天呢,衣服多不好爬是正常的,建议你给宝宝补钙同时晒晒太阳促进钙质吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来喽,我邻居有个女宝宝没学爬,直接就会走了呢。

慢慢来喽,我邻居有个女宝宝没学爬,直接就会走了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝逐渐就会有很多惊喜给你,有可能有天早上你起来就发现宝宝能爬能走了,呵呵,男孩普遍走和说话晚,女孩早但都不硬实,孩子一天一个样,这个时候就到好玩听懂话的时候了

宝宝逐渐就会有很多惊喜给你,有可能有天早上你起来就发现宝宝能爬能走了,呵呵,男孩普遍走和说话晚,女孩早但都不硬实,孩子一天一个样,这个时候就到好玩听懂话的时候了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要急,宝宝的发育也有个体差异,多帮宝宝练习

不要急,宝宝的发育也有个体差异,多帮宝宝练习收起

0 0
收起 提交
加载更多