从温州西上高速往泉南高速到衡阳怎么走

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约1071。2公里起点:温州西收费站1。从起点向西南方向出发,沿匝道行驶220米,过温州西互通约170米后,直行进入温丽高速公路2。
  沿温丽高速公路行驶98。6公里,朝龙泉/衢州/丽水/云和方向,稍向右转进入富岭枢纽3。  沿富岭枢纽行驶1。2公里,过富岭枢纽约80米后,直行进入长深高速公路4。沿长深高速公路行驶22。
  1公里,朝衢州/S33/松阳/遂昌方向,稍向左转进入北埠枢纽5。沿北埠枢纽行驶500米,过北埠枢纽约80米后,直行进入龙丽温高速公路6。沿龙丽温高速公路行驶119。7公里,过龙兴殿大桥,朝衢州/金华/杭州(东)/G60方向,稍向右转进入吕塘角枢纽7。
    沿吕塘角枢纽行驶1。1公里,过吕塘角枢纽约490米后,直行进入沪昆高速公路8。沿沪昆高速公路行驶323。3公里,朝福州/长沙/宜春方向,稍向左转进入南昌绕城高速公路9。
  沿南昌绕城高速公路行驶1。5公里,过昌东南枢纽,直行进入南昌绕城高速公路10。沿南昌绕城高速公路行驶37。  9公里,朝新余/吉安/长沙/G60方向,稍向左转进入沪昆高速公路11。
  沿沪昆高速公路行驶1。1公里,直行进入沪昆高速公路12。沿沪昆高速公路行驶72。9公里,朝广州/赣州/井冈山/吉安方向,稍向左转进入樟吉高速公路13。沿樟吉高速公路行驶1。5公里,过樟树枢纽,直行进入沪昆高速公路14。
    沿沪昆高速公路行驶239。2公里,过白马垄大桥,朝北京/珠海/G4方向,稍向右转上匝道15。沿匝道行驶2。0公里,过株易高架桥约60米后,直行进入京港澳高速公路16。沿京港澳高速公路行驶112。
  3公里,朝衡阳北/邵阳/S80方向,稍向右转上匝道17。沿匝道行驶1。  1公里,直行进入衡邵高速公路18。沿衡邵高速公路行驶24。0公里,朝南岳区/衡阳市方向,稍向右转上匝道19。
  沿匝道行驶2。0公里,直行进入南岳高速公路20。沿南岳高速公路行驶360米,直行进入南岳高速公路21。衡阳市内驾车方案1) 沿南岳高速公路行驶100米,直行进入外环路2) 沿外环路行驶570米,直行进入蔡伦大道3) 沿蔡伦大道行驶5。
    1公里,过右侧的铭仕大厦约90米后,朝长湖街/长丰大道方向,稍向右转进入G3224) 沿G322行驶60米,稍向左转上匝道5) 沿匝道行驶500米,在第1个出口,右转进入解放大道6) 沿解放大道行驶440米,过右侧的中央名城约180米后,7) 行驶10米,到达终点终点:衡阳市。