中国膏药药膏糁药全书,谁那里有这本电子书啊?

全部回答

一般不会有,这种书比较稀贵,所以不会提供电子书下载

    不过要注册 下载地址 名】中国膏药药膏糁药全书 【作 者】孟宪武 【出 版 社】辽宁科学技术出版社 【格 式】pdf 【文件大小】1977页,78。
  6MB 本书为中医膏药药膏(软膏敷膏)糁药之全书。收载膏药药方两千余个、软膏敷膏方一万余个、糁药方两千余个,基本上已将祖国医学中此类方剂收集殆全,有此一书,可不必翻阅大量书籍即可掌握中医这方面的全貌。
    本书是祖国医学帖敷疗法较为完备的参考书,对科研、教学、制药、化妆品制造、中医各科临床治疗以及中西医院校学生学习均有极大参考价值。