电脑上空间不显示图片和手机在WLAN状态下朋友圈就不显示图片`但是手机在移动网络的情况下就显示 为什么?

电脑上空间不显示图片和手机在WLAN状态下朋友圈就不显示图片`但是手机在移动网络的情况下就显示 为什么~求解决

全部回答

因为网络不给力

1,看看计算机访问正常是不正常的,应该不是网络的问题 最好使用其他无线设备(手机,平板)比较 3,重新启动的。 。 4,复位无线路由器也可以尝试。 感觉或无线路由器的可能性

  这是由于你的数据业务暂时中断的原因,跟当地网络有关,而非手机的问题,另外,当完全取消sim/usim卡的上网功能后,也有与你说的完全相同的提示,注意,这里说的完全关闭是指从服务器端完全关闭,这个时候,虽然存在2G或3G信号,但因服务器端阻塞或延迟的原因,并不能够与手机进行数据传输,理所当然会出现"wLAN不可用时用手机进行数据连接"提示,一般情况下,重启手机或换个通讯站即可解决,但不排除移动数据长时间中断的情况,你可换个时间或换个地点试试,。