大众-途安 - 途安和逸致选哪个?求教各位

全部回答

    这俩车其实功能上差不多价格:基本算一个档次的动力:市区逸致更舒服,途安的动力在于2000转以上由于涡轮接入会有突发,但是市区上下班代步如果路况不好的话非常不好开,总体说逸致适合市区,途安适合中高速。
  变速箱:途安手动的中配可以买逸致自动,市区代步很重要,我的手动这个累啊。  经济型:基本差不多,途安手动油耗大部分上下班平均8个左右,路况好甚至可以6个左右。偏好:这个我觉得是最重要的,喜欢逸致就在与省心省力,中规中矩的家庭用车。
  途安多少能增添一些驾驶上的乐趣,比如动力的突发性,中高速底盘的稳定性,毕竟十几万的车买到的大众的中端级别的技术,比如涡轮、激光焊接、中空注蜡、后独立悬挂、和一些安全配置。  舒适性:应该逸致会舒服些,毕竟日系嘛,静音和避震应该还是好于途安的。
  总之:我对途安最不满意的就在与舒适性比较差,异响共振多点,还有这个车手动低扭 颠簸路段的时候那就是噩梦。中高速绝对是价值体现。