杂音大怎么调麦?

家里是视频麦,别人家的视频麦都还好啊~ 怎么自己家里的视频麦杂音那么大,放歌也是很大杂音,郁闷死了,可以调么, 怎么调哇, 来个人教我啊,呜呜呜 。

全部回答

    电脑主板声卡一般不会出问题。如果真的是主板声卡出问题了,只能送专业人员维修,电脑出现杂音。多由外部音响自身原因引起的,也包括插头接触不良。解决方法。重新插一次咪头和音频插头,故障没有排除,拔出来插到主机另一边的插孔里,电脑基本有二个耳麦插孔,一个在前置一个在后置。
    注意变换VIA HD Audio Input 和VIA HD Audio Fornt Mic。故障仍没有排除,换一副好的耳麦重新试,把音响音量调小点,音响质量不好,开到一定音量时会出现噪音。
  故障依旧还在,就要从软件下手了,把所有带磁场的东西远离电脑,如风扇。手机,喇叭等。  把麦克风的音量调到80%,把增益去掉,VIA HD Audio Deck控制面板上有调节按扭。
  软件调节无效,只能请专业维修人员检查主板是否漏电了。